• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 22. Februar 2020, 13:00 - 19:00 Uhr

Am Samstag, den 22. Februar 2020 wollen wir in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Dorfkirche (Prierosser Str. 70-72, 12355 Berlin) unseren ersten Kleider-Flohmarkt starten. Sie durchforsten Ihre Schränke und alles, was mindestens ein Jahr lang nicht getragen wurde, wird aussortiert!

Dann mieten Sie sich für 5.- € pro Tisch (und einen selbstgebackenen Kuchen) einen Stand Kleider-Flohmarkt für Frauen in der Kirchengemeinde Rudow bei uns (Kleiderstangen können selbst mitgebracht werden, Kosten: pro Stück 5.- € Startgebühr) und los geht das fröhliche Verkaufen unter uns Frauen und Mädchen.

Verkaufen, Gucken, Neukauf – Sie schauen selbst, was daraus wird. Und in der Shopping-Pause gibt es leckeren Kuchen und Kaffee/Tee für alle Besucher*innen!

Der Erlös aus dem Kuchenverkauf und der Standmiete kommt einem sozialen Frauen oder Mädchenprojekt zugute!

Mädchen- und Frauen-Kleidung erwünscht – keine Kinderkleidung!!!

Infos und Anmeldung in der Kirchengemeinde

Rudow bei Birgit Berthold (Tel.: 0170 / 651 22 83 / berthold@kirche-rudow.de)

Birgit Berthold und Heidi Galeai
Gemeindezentrum an der Dorfkirche, Prierosser Straße 72, 12355 Berlin, Deutschland