Samstag, 11. April 2020, 19:00 - Sonntag, 12. April 2020, 07:30 Uhr

Auch in diesem Jahr laden wir alle Konfis, Teamer*innen und eure Freunde herzlich zu unserer Osternacht ein. Von Samstag, 11.04. 19:00 Uhr bis Ostersonntag, 12.04. nach dem Frühstück wollen wir in der Jugendetage des Gemeindezentrums an der Dorfkirche (Prierosser Str. 70) eine aufregende Zeit verbringen.

Wir werden wenig schlafen und gemeinsam viel erleben. Wir bereiten ein kleines Programm vor, dass Spiel und Spaß, eine Überraschungsaktion in der Dorfkirche und eine Andacht beinhaltet. Genauso wird es auch freie Zeiten für eure Wünsche geben, in denen auch geschlafen werden kann.

Morgens werden wir gemeinsam den Gottesdienst um 6:00 Uhr in der Dorfkirche besuchen. Im Anschluss daran wird ein Osterfrühstück im Gemeindesaal für die ganze Gemeinde stattfinden.

Weitere Infos und eine Anmeldung bekommt ihr bei Henrike (drechsel@kirche-rudow.de) und Sanja (kinder+jugend@kirche-rudow.de)

Sanja Tilsner, Henrike Drechsel & Team
Jugendetage im Gemeindezentrum an der Dorfkirche, Prierosser Straße 70, 12355 Berlin, Deutschland