• This event has already taken place.
Dienstag, 20. August 2019, 15:30 - 17:30 Uhr

Hier treffen sich ca. 20 Kinder im Alter von 5 bis 13 Jahren zu einem seit Jahren gewachsenen Programm. Von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr kommen Kinder von der Matthias-Claudius-Schule zu uns. Natürlich sind auch Kinder der Gemeinde willkommen. Dann bitte einfach mit uns sprechen.

Ab 16 Uhr beginnt ein fester Kreis. Wir starten den Nachmittag immer mit dem Singen verschiedener Kinderkirchen- und Volkslieder. Im Anschluss beschäftigen wir uns je nach Jahreszeit und Wetterlage mit Spielen, Basteleien, Toben und Geschichten. Wir möchten gemeinsam Gemeinschaft erleben. Der Abschluss wird gekrönt durch eine gemeinsame Mahlzeit aus Obst, Keksen und Snacks. Dienstag 16.00 bis 18 Uhr im Gemeindezentrum Dorfkirche, Prierosser Str. 70-72.

LeiterInnen: Frau Birgit Berthold und Herr Ulrich Schmiedeke

Birgit Berthold, Ulrich Schmiedeke