Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst zum Saatbeginn

Sonntag, 13. März 2022, 09:30 Uhr
Dorfkirche Rudow, Köpenicker Straße 185, 12355 Berlin
Pfarrerin Höfflin-Hanke & AG Umwelt

Der Beginn der Saat- und Pflanzzeit, auf den wir uns gemeinsam einstimmen wollen, war für uns Menschen jahrtausendelang von großer Bedeutung. Auch und gerade in unserer modernen Zeit wollen wir uns daran erinnern, dass Gottes Schöpfung Geschenk und Auftrag zugleich ist.Im Anschluss stellt die AG Umwelt ihre Projekte vor.

Unsere Gottesdienste finden nach den geltenden 3G-Regeln statt. Bitte halten Sie die erforderlichen Dokumente bereit. Aufgrund der aktuellen Situation tragen Sie bitte einen Mundschutz, desinfizieren sich am Eingang die Hände, füllen einen Teilnahmezettel aus und folgen den Anweisungen unseres Personals. Vielen Dank.