Ausstellung zum Ideenwettbewerb "Mettefeld"

Veröffentlicht am Mi., 1. Sep. 2021 19:32 Uhr
Neuigkeiten Gemeinde

Nachdem der Ideenwettbewerb im Frühjahr dieses Jahres durchgeführt worden war, können wir ihnen nun die Wettbwerbsergebnisse präsentieren.

„Die Ergebnisse des städtebaulichen Ideenwettbewerbs können im Foyer des Gemeindezentrums an der Dorfkirche ab dem 30.08.2021 besichtigt werden. Insgesamt haben sechs Planungsbüros in Zusammenarbeit mit Landschaftsplanern Arbeiten für eine mögliche bauliche Nutzung des „Mettefeld“ zwischen Neuhofer Straße und Ostburger Weg Arbeiten eingereicht. Die Arbeiten sollen dem Gemeindekirchenrat eine Grundlage für eine Entscheidung zum weiteren Umgang mit dem „Mettefeld“ geben. Die von einer unabhängigen Jury bewerteten Arbeiten sind auch Gegenstand der 3. öffentlichen Veranstaltung zur Bürgerbeteiligung am 10.09.2021 um 19 Uhr. Die Ausstellung im Foyer ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 Uhr bis 16.30 Uhr zu besichtigen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte beachten Sie bei einer Besichtigung die Bestimmungen zu den Infektionsschutzmaßnahmen.“

Die Ausstellung im Foyer zeigt die Pläne der Bewerber in diesem Wettbewerb und die drei Preisträger.

Auf unserer Seite Ideenwettbewwerb "Mettefeld" finden sie unten die Links zu den Entwürfen der Teilnehmer.

Ideenwettbewerb "Mettefeld"